ANDRÉIA CARRARA NUTRICIONISTA
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(11) 2681-7744 (11) 94916-0492
MUFFIN DECORADO
Rende 6 porções
Quantidade | V. Calórico | Proteína | Carboidrato | G. Totais |
400 g | 443,9 kcal | 32,74 g |
22,76 g |
25,28 g |
Ingredientes:
1 colher (chá) de sal |
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1 folha de couve , com o talo, bem picada |
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1 tomate médio, sem sementes, picado |
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4 colheres (sopa) de leite integral |
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5 ovos |
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meia colher (chá) de fermento em pó |
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meia colher (chá) de orégano fresco |
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meia xícara (chá) de brócolis bem picado |
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meia xícara (chá) de milho verde cozido |
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Modo de preparo:
Em um recipiente misture a couve, o brócolis, o tomate e o milho e distribua em 6 forminhas para empada ou muffin, untadas com azeite (7 diâmetro x 8 altura). Reserve. Em um recipiente misture, batendo levemente, os ovos, o sal, o orégano, o leite em pó e o fermento em pó e distribua sobre os vegetais nas forminhas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos , ou até que esteja dourado e firme. Retire do forno e decore formando o coelho, usando os pedacinhos de cenoura para as orelhas e o queijo , o gergelim e a zeitona para olhos e dentinhos Sirva a seguir.
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